CAFÉ VIENENSE
Ingredientes:
4 pedaços de chocolate meio amargo
açúcar a gosto
4 colheres de sopa de creme de leite
4 xícaras de café bem forte
chantilly, canela, cacau ou raspa de laranja, conforme o gosto
Modus operandi:
Derreta o chocolate, o açúcar e o creme de leite em fogo baixo. Junte o café, e leve ao fogo sem deixar ferver. Coloque em xícaras grandes ou canecas. Guarneça com chantilly e sobre ele, coloque qualquer dos outros ingredientes como preferir!
MELBA COFFEE
Ingredientes:
3/3 de café quente
1/3 de calda de pêssego
1 bola de sorvete de creme
4 a 6 cubos de gelo
chantilly para completar
1/2 pêssego e 1 cereja
Modus Operandi:
Junte em uma coqueteleira todos os ingrediente, reservando o creme e as frutas. Bata bem e coloque no copo ( tipo High ball ) sem coar. Complete com o chantilly e decore com as frutas. Sirva com canudinho
Beijos, Grace
Nenhum comentário:
Postar um comentário