quarta-feira, 23 de junho de 2010

Café Vienense e Melba Coffee



CAFÉ VIENENSE


Ingredientes:

4 pedaços de chocolate meio amargo
açúcar a gosto
4 colheres de sopa de creme de leite
4 xícaras de café bem forte
chantilly, canela, cacau ou raspa de laranja, conforme o gosto


Modus operandi:

Derreta o chocolate, o açúcar e o creme de leite em fogo baixo. Junte o café, e leve ao fogo sem deixar ferver. Coloque em xícaras grandes ou canecas. Guarneça com chantilly e sobre ele, coloque qualquer dos outros ingredientes como preferir!


MELBA COFFEE

Ingredientes:

3/3 de café quente
1/3 de calda de pêssego
1 bola de sorvete de creme
4 a 6 cubos de gelo
chantilly para completar
1/2 pêssego e 1 cereja


Modus Operandi:


Junte em uma coqueteleira todos os ingrediente, reservando o creme e as frutas. Bata bem e coloque no copo ( tipo High ball ) sem coar. Complete com o chantilly e decore com as frutas. Sirva com canudinho



Beijos, Grace

Nenhum comentário:

Postar um comentário